jueves, septiembre 28, 2006

Regional II Francia 26 sep 06


Hola a todos, bueno les cuento que esta ves me sorprendio mucho el esfuerzo y toda la preparación de los platos realizados, estubimos en clases de Regional II con Walter Chef del Marriot Plaza en BsAs es una muy buena persona y con mucho conocimiento, el es graduado igualmente en IBAHRS, me parece que tiene una forma de enseñar muy buena guiando y aplicando técnicas propias de la cocina. En Esta oportunidad realizamos platos de Francia muy clásicos las presentaciones estubieron muy buenas y surgieron ideas creativas, el sistema ha utilizar dentro de cocina es con un Jefe de Partida el cual esta ves lo realizo Laura, nuestra compañera que se encuentra haciendo pasantías en el Marriot, por lo cual me parecio que tiene un buen don de mando en cuanto a lo que es cocina sin preciones ni obligaciones, hablando y conversando como, cuando y quien lo va ha realizar los cual he ahy les envio las fotos de los resultados de la organización, y realización de platos. Espero que puedan y acepto comentarios de la pagina o blog como lo quieran llamar.......












No hay comentarios.:

School Gatronomy Buenos Aires

Bienvenidos a todos los que desean o estan incursionando en el mundo de la gastronomia!!!! Disfrutenlo y Recuerden ¿Quién en el mundo no come...?